首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  基础设施
南昌市昌南新城南北连通渠工程开工
来源:水电八局 作者:邓湘 时间:2019-12-31 字体:[ ]

 

www.vosunlighting.com_【官方首页】-豪利77712月28日上午,由中国电建水电八局承建的南昌市昌南新城南北连通渠工程设计、采购、施工一体化(EPC)工程在项目施工现场举行开工仪式。  

工程位于南昌市青云谱区墅溪路以南、昌南大道以北,分为渠道工程、管道工程和附属配套工程等。其中,渠道工程总长约9千米,管道工程总长约30.17千米,附属配套工程包括初雨调蓄池、初雨处理站、绿化(景观带总长度约7.5千米,绿地总面积约25万平方米)、清淤、水生态设施、配套建筑。

该工程已列入2019年南昌市重大重点民生工程,同时也被列入南昌市行政审批首批“六多合一”试点项目。项目建成后,一方面可以解决昌南新城区域的排涝问题,进一步完善区域的污水收集系统,减小初期雨水的污染,提升区域的水环境。另一方面,渠道的实施将为区域的人民提供休闲健身的场所,提高人民的生活品质,创造良好的生活和投资环境,对整个昌南新城的进一步开发利用都具有重要的意义。


 

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

页面底部区域 foot.htm